当前时间:

工作动态

资环院召开重点工作推进会
发布时间:2017-08-30

? ? ? 2017年8月22日下午,朱增良院长召集全院副科级以上干部召开院重点工作推进会。
? ? ? 会上各部门负责人详细汇报了本部门上半年工作开展情况和下一步工作计划以及工作中存在的问题和困难。朱院长在听取汇报时有针对性的就突出问题和重点问题与部门负责人进行了沟通交流。听取各部门负责人汇报后,朱院长就今后工作的开展进行了安排部署,并提出了八项要求:1、各部门要加强项目管理,积极推进项目进度,提高工作效率。2、严格考勤制度,营造积极向上的工作氛围。3、严格车辆管理,特别是野外作业用车管理,严格加油、保养费用报销审批。4、加强合同管理和回款、清欠工作。5、加强档案资料管理,特别是涉密资料和文件管理。6、完善野外作业人员管理办法。7、各部门要加强科技创新工作。8、进一步提高全院职工安全意识,防止安全事故发生。
? ?? 参会人员纷纷表示,立足本职岗位,积极履行岗位职责,努力为资环院的发展做出更大的贡献。

友情链接